综合工作机会和宜居程度最好的三个城市 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

综合工作机会和宜居程度最好的三个城市

楼主

WHOSYOURDAD [在线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 21楼

啊这,待遇和我想象的相比有点低。。我不是应届生,已经有三年的工作经验了

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

省投,建投,交投看看?进去很快能有20。生活质量很高

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 22楼

楼主家乡

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 23楼

内蒙古,不可能回去的那种城市

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

楼主家乡

签名档

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 24楼

可以去呼和浩特当公务员

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 25楼

不不不,楼主男生,在外省长大所以没有回家乡的执念,更不考虑进体制内(狭义)

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

可以去呼和浩特当公务员

签名档

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 26楼

诶,那我就不知道了

不不不,楼主男生,在外省长大所以没有回家乡的执念,更不考虑进体制内(狭义)

Hayflick [离线]

又笨又傻的小菜鸡

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 27楼

南京就算了吧,这房价就很不宜居好吧

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 28楼

楼主很讨厌那里?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

birdfishxin [离线]

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 29楼

南京已经暴跌了

Hayflick (又笨又傻的小菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

南京就算了吧,这房价就很不宜居好吧

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 30楼

并不讨厌,但是因为很小就去外省念书了,所以感情没有深到要回去定居的程度。而且实际上也的确没什么好的工作机会

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

楼主很讨厌那里?

签名档

sdd [离线]

sdd

2.9混一色

<ASCIIArt> 31楼

那可能社招国企没戏

啊这,待遇和我想象的相比有点低。。我不是应届生,已经有三年的工作经验了

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 32楼

这么惨的吗

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

那可能社招国企没戏

签名档

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 33楼

说到宜居长沙可以直接毙了

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

成都青岛同意!南京建议换成武汉或者长沙喔

签名档

生建办拟面向社会招录助理编排员(合同制)若干,主要工作为整理和编排立燕解清斗争和烈士旅生态文明建设中涌现的先进典型人物事迹,要求遵循圣三一领导论和解放组织三大信条,热爱立燕解清事业,创作能力优秀。

simaguang [离线]

nihao

4.9高级站友

<ASCIIArt> 34楼

为什么呢?

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

说到宜居长沙可以直接毙了

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 35楼

天天开空调就可以👀

武汉感觉有点热呀,北方人会不会抗不太住。长沙的话, 工作机会会不会相对少一些呢

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 36楼

提名广州

Serialie [离线]

子氎

0.5新手上路

<ASCIIArt> 37楼

青岛的体制内工作比较稳定吗?

感觉去青岛的话就得是体制内或者国企,据说青岛的私企普遍坑比较多

AmyCrane [离线]

虎斑年兽

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 38楼

青岛宜居是真的,我从青岛高校跑了(官僚主义重,工资一般,但现在看综合条件也不错了),但留了套海景房,不舍得卖2333

chandler [离线]

chandler

2.0一般站友

<ASCIIArt> 39楼

天津怎么样

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 40楼

天津,就业机会可能比青岛好一丢丢,宜居程度差了不止一个档次

chandler (chandler) 在 ta 的帖子中提到:

天津怎么样

签名档

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字