综合工作机会和宜居程度最好的三个城市 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

综合工作机会和宜居程度最好的三个城市

josephLJ [离线]

Joseph_JL

2.4一般站友

<ASCIIArt> 81楼

首先排除南京

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

Shrinker [离线]

shrinks

2.2一般站友

<ASCIIArt> 82楼

一上来就说我被晒出病,还说我语气冲、没素质?您要不要看看自己回的什么,用的什么语气😂别太居高临下了我说

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

你不怕被晒黑那就晒呗,怎么语气这么喷呢,注意一下素质吧…

Shrinker [离线]

shrinks

2.2一般站友

<ASCIIArt> 83楼

下意识觉得我没涂过防晒霜,没晒过太阳,你又有没有意识到你语气中的傲慢?

你不怕被晒黑那就晒呗,怎么语气这么喷呢,注意一下素质吧…

arren [离线]

一边牧羊

2.8工布

<ASCIIArt> 84楼

我来给个命题:长江沿岸就没有气候宜居的城市

成都青岛同意!南京建议换成武汉或者长沙喔

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 85楼

本题不是问综合吗?

arren (一边牧羊) 在 ta 的帖子中提到:

我来给个命题:长江沿岸就没有气候宜居的城市

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 86楼

这些话,正好回敬你自己

Shrinker (shrinks) 在 ta 的帖子中提到:

下意识觉得我没涂过防晒霜,没晒过太阳,你又有没有意识到你语气中的傲慢?

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.2对对和

<ASCIIArt> 87楼

突然想到,广州必须在宜居榜上拥有姓名呀,虽然现在经济未见得特别突出(指在同一梯队中),但美食、历史底蕴、气候环境(除了回南天和夏天太热)样样拿得出手

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

楼主

WHOSYOURDAD [离线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 88楼

都同意,但是括号里的部分对于北方人还是有点致命,这也是为什么我同样把南京勉为其难排在最后一个

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

突然想到,广州必须在宜居榜上拥有姓名呀,虽然现在经济未见得特别突出(指在同一梯队中),但美食、历史底蕴、气候环境(除了回南天和夏天太热)样样拿得出手

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

lyyps [在线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 89楼

跟我以前看法一样,不过去的地方少,不好判断,苏州其实不错,可能比南京好?

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 90楼

南京工作岗位真的太少了

birdfishxin [在线]

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 91楼

南京有什么特别好的岗位吗

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

南京工作岗位真的太少了

Methadone [离线]

古柯

3.4中级站友

<ASCIIArt> 92楼

我也觉得苏州不错

lyyps (图图) 在 ta 的帖子中提到:

跟我以前看法一样,不过去的地方少,不好判断,苏州其实不错,可能比南京好?

签名档

这是一米阳光,一汪泉水,一分沃土,在阴影下,埋葬着我的内心,种植着我的情感,生长出的,是毒,也是药。

jxzxy [离线]

枕上雪

3.2中级站友

<ASCIIArt> 93楼

没集中供暖南京认,没空调不能认

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

南京工作机会不多,气候也不是很好,经常有极端天气呜呜,有漫长的梅雨季,冬天超冷还没空调

stickerman [离线]

辣条

4.0高级站友

<ASCIIArt> 94楼

苏州、绍兴、宁波、厦门、深圳、大连、青岛、成都。

最后修改于2024-04-15 12:02:13

SuperFan [在线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 95楼

打错打错,说的是暖气哈哈哈

jxzxy (枕上雪) 在 ta 的帖子中提到:

没集中供暖南京认,没空调不能认

ironfive [离线]

一襟晚照

2.7一般站友

<ASCIIArt> 96楼

实际上在网上开展大讨论评价某个城市如何如何,也是宏大叙事的一部分。

比较贴合个人主义的方案是,假期拿出一笔钱来在各个目标城市各自生活几周看一下,然后再海投简历。

有合适的岗位给你+你自己觉得生活比较舒服,就能确定去那里了。

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 97楼

青岛因为在半岛临海,夏天更凉爽,但据同学说冬天冷风也特别大?

签名档

喳!

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 98楼

公务员 江浙沪体制内工资很客观啊

birdfishxin (xin) 在 ta 的帖子中提到:

南京有什么特别好的岗位吗

Kotoricyann [离线]

Kotori

0.9新手上路

<ASCIIArt> 99楼

推荐一手苏州,产业上很强,而且整个城市都很强,不像是一些省会或者直辖市带着几个明显不行的区

只有产业强,才有好的就业机会,有些省会虽然会有很多人觉得好,但是产业不行的话就业机会稀烂,提供的能接住贵校学生的岗位有限,导致很多人都去卷那几个好位置,太难了。

苏州文化底蕴和美食也不错,离上海半小时高铁,非常方便。

neo [离线]

focus

3.5中级站友

<ASCIIArt> 100楼

每个人的细项权重不一样,这个很难统一

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入