offer求比较:法务还是教培(内有bg可供大家参考 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

offer求比较:法务还是教培(内有bg可供大家参考

楼主

mozo [离线]

章鱼

0.7新手上路

<ASCIIArt> 61楼

好的,谢谢学长/学姐!

CapricorN (Kap!Tal) 在 ta 的帖子中提到:

就前两天 北京教委都发了公告应批尽批 其实就是放开了 成都的政策走在前面 也放开了 所以还好

如果不是真的想做律所 其实一开始就别去 听说过好几个都是有滤镜 卷不动 干了几年回家了 天天骂律所的case

zyzyyuan [离线]

罗妮

3.4水饺

<ASCIIArt> 62楼

感觉个人干教培,约等于古代的私塾,上限是——孔子…… ​​

现代人里的上限可能是法国音乐教育家娜迪亚·布朗热(Nadia Boulanger)从17岁开始到92岁,997教学了一辈子(实际工作时间比997还长,早8晚10),以至于好几代的美国人,要么小时候跟她学过音乐,要么是自己的老师跟她学过音乐。

JasonDam (今天又是周六) 在 ta 的帖子中提到:

我也在思考教培的事,说说自己想法,欢迎讨论。

跟着机构做,那就跟普通上班没啥区别,一周上3天班,2天课,再错峰休息2天(通常周一、周二);估计30-40吧。

自己做,那就是周六日上课,平时基本没事(老教师不怎么用备课);半躺平式,估计40-50吧。比较卷的朋友们应该是150x 25 x 10 x 4=150,000每月,寒暑假还有个小几十,这玩意也不交税。

……

最后修改于2024-04-19 13:22:43
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)