求教大家:延毕申博二战 v.s 春招游戏发行offer - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求教大家:延毕申博二战 v.s 春招游戏发行offer

楼主

cwbdtz [离线]

兔子兄

2.2一般站友

<ASCIIArt> 21楼

好的不好意思,这方面我还真不太清楚

lealu (lea) 在 ta 的帖子中提到:

不是

其实我比较关心的是:游戏的工作经验,有能对应上的博士申请方向么(其实跟社科还是理工科都关系不大  至少有个努力方向)还是其实这个经验对申请任何专业的博士都没啥加持

moonmi [离线]

moonim

1.9一般站友

<ASCIIArt> 22楼

我是理工科,选择和申博差不多方向的公司做着继续申请也没什么吧,我觉得去业界看看不是坏事。主要看楼主怎么规划

cwbdtz (兔子兄) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢您的回复,不知道是否方便了解您也是社科的嘛?还是理工科的咧?因为目前就业方向和学术方向差得比较远,所以有些举棋不定,再次感谢您的回复!

楼主

cwbdtz [离线]

兔子兄

2.2一般站友

<ASCIIArt> 23楼

嗯嗯好的,感谢感谢,现在的规划就是如果接了offer可能就是全新人生了hh,所以会有点纠结~

moonmi (moonim) 在 ta 的帖子中提到:

我是理工科,选择和申博差不多方向的公司做着继续申请也没什么吧,我觉得去业界看看不是坏事。主要看楼主怎么规划

piwei [离线]

Vyvyan

0.6稀饭

<ASCIIArt> 24楼

申请博士全靠research proposal和导师,工作如果和专业对口可能有用,但你也得在工作中发现研究问题

lealu (lea) 在 ta 的帖子中提到:

理性讨论下,请问游戏公司发行研究岗位或者策划岗位,申请博士能有加持么,同款困扰。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入