lanyangyang - 北大未名BBS

lanyangyang 懒羊羊 [离线]

当前用户还未创建个人文集,或者您没有权限查看该个人文集

关注

基本信息

懒羊羊
水瓶座

活跃概况

1142
319
266
3.0
中级站友
0
2024-01-06 22:45:07
非正常离站,时间不详

个人说明

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。


5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

您输入的密码有误,请重新输入