说不出喜欢我的原因,是不喜欢吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

说不出喜欢我的原因,是不喜欢吗?

Amanthul [离线]

Tekapo

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 21楼

喜不喜欢不知道,但是能看出来情商不高... 

atanda (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

问npy,为什么喜欢我?他说不出原因。

但之前问他为什么喜欢前女友们,他会说出一二三。

一瞬间好委屈,我明明有这么多优点,他却一个都说不出来,是不是不够喜欢?还是男生的喜欢,就是情不知所起?

vangopilior [离线]

生如逆旅罢了

3.5中级站友

<ASCIIArt> 22楼

不提前女友就这么难吗……

一瞬间好委屈,我明明有这么多优点,他却一个都说不出来,是不是不够喜欢?还是男生的喜欢,就是情不知所起?

BillSea [离线]

梦付千秋

3.5中级站友

<ASCIIArt> 23楼

严谨,没准还就喜欢她的缺点呢

propagator (马甲) 在 ta 的帖子中提到:

你犯了一个逻辑性的错误,你的优点是优点,不是他喜欢你的理由。他如果直接回答你的优点,说明他逻辑有问题。

签名档

百变怪!

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 24楼

跟他分,再问他喜欢前女友的什么

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.8普快

<ASCIIArt> 25楼

想转CheerChan版

berserk [离线]

BerSerK

3.3中级站友

<ASCIIArt> 26楼

love is chemistry. 我们不知道的事情多了,比如门卫总问我们,你是谁,哪里来,哪里去。

yangyujie [离线]

筑草筑草

2.4浣熊

<ASCIIArt> 27楼

我刚和男朋友在一起的时候也问过他,也吵过,觉得这不是爱情(当时我理想主义地认为爱情是注定的,是天赐的),时间久了才明白爱情也是需要时间生长的呀~在亲密关系里,一个人的优点也可以变成缺点,只有互相认识到对方全面的性格,好的坏的,都都包容接受,并感受到对方是一个普通的、可爱的人,是和你一起经历了大大小小平凡的事情共同成长的人,才能坦然地说出“爱”这个词汇吧。

berserk [离线]

BerSerK

3.3中级站友

<ASCIIArt> 28楼

还有好多人说,真爱是爱对方的缺点呢。

yangyujie (筑草筑草) 在 ta 的帖子中提到:

我刚和男朋友在一起的时候也问过他,也吵过,觉得这不是爱情(当时我理想主义地认为爱情是注定的,是天赐的),时间久了才明白爱情也是需要时间生长的呀~在亲密关系里,一个人的优点也可以变成缺点,只有互相认识到对方全面的性格,好的坏的,都都包容接受,并感受到对方是一个普通的、可爱的人,是和你一起经历了大大小小平凡的事情共同成长的人,才能坦然地说出“爱”这个词汇吧。

jwangee [离线]

jwang

3.7中级站友

<ASCIIArt> 29楼

wassern [离线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 30楼

爱不是交易,如果你希望对方明确的因为某种特质喜欢你,那么当你失去这种特质的时候也要坦然接受他不爱你。

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

最后修改于2023-12-19 09:09:53

industry [离线]

NCC-1701E

1.1一般站友

<ASCIIArt> 31楼

四个字:行胜于言

真要感觉从日常点滴上都体会不到他喜欢你的话,就趁早分

Kylie [离线]

Kylie

该用户不存在
<ASCIIArt> 32楼

有原因也只是一时的 还是要看相处和三观?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入