求助:电脑开机即熄屏断电 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:电脑开机即熄屏断电

楼主

Dandio [在线]

南瓜keeper

4.4水井

<ASCIIArt> 1楼

昨天为了使用gptchat,下了某个代理,惊叹gptchat带来的便捷。

结果今天晚上电脑开始熄屏断电,一进操作系统10秒内就熄屏断电。求问,这是中病毒了么?如何抢救数据啊?

我电脑都没分区,全在C盘,急死我了。

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 2楼

搞一个PE系统

Dandio (南瓜keeper) 在 ta 的帖子中提到:

昨天为了使用gptchat,下了某个代理,惊叹gptchat带来的便捷。

结果今天晚上电脑开始熄屏断电,一进操作系统10秒内就熄屏断电。求问,这是中病毒了么?如何抢救数据啊?

ramboshen [离线]

ramboshen

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

把硬盘卸下来 插在另一台电脑上打开(终极方法

Dandio (南瓜keeper) 在 ta 的帖子中提到:

xihaheng [离线]

PP

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

我换电脑的时候这么玩过,结果不知道怎么操作失误,用户账户进不去了,重置密码又连不上微软的网……后来只好新建了个用户

ramboshen (ramboshen) 在 ta 的帖子中提到:

把硬盘卸下来 插在另一台电脑上打开(终极方法

xihaheng [离线]

PP

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

也可以考虑买个固态硬盘盒,把原硬盘当成移动硬盘用。当然建议先去售后检测一下,这个并不必然和代理有因果关系

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入