[报到]Wisdom版版务micoloveu前来报到 - 五区区务(Admin5)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[报到]Wisdom版版务micoloveu前来报到

楼主

micoloveu [离线]

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 1楼

感谢站务、区务支持。本人一定努力繁荣Wisdom版面,为网友营造一个网络交流家园!

签名档

╭╯.★*★.             

.*★*.*  .★*★.          

★       ★  *  *.*★*.    

一点  *   '        ★   

.      ..'  爱   ★   

‘·  . .         .     

Ckyipo [离线]

何谓

7.3揣兔

<ASCIIArt> 2楼

(*^▽^*)好耶好耶!

micoloveu (一点爱) 在 ta 的帖子中提到:

感谢站务、区务支持。本人一定努力繁荣Wisdom版面,为网友营造一个网络交流家园!

签名档

最后修改于2024-03-08 18:57:07
楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 3楼

最近几天版面情况不好,我可不可以申请一个新id专门用来讨论,我原来有两个id,但是其中一个isunboy因过期不登录死掉了。现在版面都是我的micoloveu,充满版面,挺无奈的。

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

(*^▽^*)好耶好耶!

签名档

╭╯.★*★.             

Ckyipo [离线]

何谓

7.3揣兔

<ASCIIArt> 4楼

可以喔!可以参考 https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=16&type=0&postid=9022205 一个用户最多可以三个帐号的w

micoloveu (一点爱) 在 ta 的帖子中提到:

最近几天版面情况不好,我可不可以申请一个新id专门用来讨论,我原来有两个id,但是其中一个isunboy因过期不登录死掉了。现在版面都是我的micoloveu,充满版面,挺无奈的。

签名档

假如您愿意,您就熄了灯吧,我将明白您的黑暗,并将喜爱它。

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢!

可以喔!可以参考 https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=16&type=0&postid=9022205 一个用户最多可以三个帐号的w

签名档

╭╯.★*★.             

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 6楼

申请了,没有人理我,哭!

签名档

╭╯.★*★.             

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入