[申请]pps申请SecretGarden版版务 - 七区区务(Admin7)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[申请]pps申请SecretGarden版版务

楼主

pps [在线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

1.申请英文版名:SecretGarden

中文标题:别问我是谁

分类目录:七区知性感性 

2.现任版务: 无

3.申请人UserID: pps

是否担任其他版的版务: 否

是否曾担任本站版务: 否 

4.自我简介   北大本科校友。

很喜欢sg这个版面,有时在上面阅读一些东西,有时写一些东西。之前申请过一次版务,但是失败了。一直没有人成功申请版务,要关版了,感觉有点可惜,所以想着让版运行起来,所以来申请一下版务。 

5.版面分析:

作为一个可以让大家自由发出声音的一个匿名平台,可以帮助版友交流真实信息和宣泄情绪。尽量作为版务不会去干涉大家一般的情绪宣泄和信息交流,但是涉及可能违反道德、法律的发言还是需要进行管理。

对于精华建设,尽量保留一些有正能量的帖子进行精华建设。

6.上任后具体的工作计划:总体来说如果成为版务,还是会在延续之前版主发布的版规的基础上来运行,根据相关的删文和封禁原则来执行,争取对版规能有所更新。对于一些违反道德底线和法律法规的,根据版规进行管理。在成为版务的过程中学习各种需要注意的点,并切对其他版面相关的主题进行引导。时间上,工作压力不是太大,应有时间进行管理。

最后修改于2023-12-14 23:32:42

hanxv [离线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

杨锐你发帖都不敢露id吗

pps (风鸣) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

氵评好评

楼主

pps [在线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

汪洋你今天过得好吗?软饭没那么好吃的

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

杨锐你发帖都不敢露id吗

huayuankou [离线]

终须会时辰到别怕

8.0本站元老

<ASCIIArt> 4楼

不支持

没版务经历先去小版干干再来吧

……

签名档

发信人: PKUReply (北京大学网络回复工作帐号), 信区: HSC

标  题: 声明

发信站: 北大未名站 (2022年07月11日02:06:41 星期一), 站内信件

针对药学院某同学举报导师的情况,医学部高度重视,学院已成立专项调查组,已完成初

调查。目前,医学部教职工职业道德和纪律委员会正开展全面调查,将尽快回应师生关切

该同学的导师已报警,医学部及学院将全力配合警方调查。

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 5楼

你还当真了

huayuankou (终须会时辰到别怕) 在 ta 的帖子中提到:

不支持

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 6楼

你忘了三个月前的闹剧了?

huayuankou (终须会时辰到别怕) 在 ta 的帖子中提到:

不支持

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

阿珍你来真的啊

……

7.5直达特快

<ASCIIArt> 8楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=751&threadid=18638414

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

你忘了三个月前的闹剧了?

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

楼主

pps [在线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

谢谢回复

不支持

Minoshiro [离线]

小蓑白

4.3仓鼠

<ASCIIArt> 10楼

震撼

笑死了

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你还当真了

签名档

If you like.

7.5直达特快

<ASCIIArt> 11楼

怪不得你一口咬定不震撼,原来是怕人说你故弄玄虚

既然你能呼风唤雨,就别让人小瞧你了,阮富仲

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

这有啥好震撼的

大的在后头

你们也不要说我故弄玄虚,我明确告诉你,大的就是三关

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

最后修改于2023-12-16 09:23:20

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 12楼

啥时候来大的?我想看大的

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

这有啥好震撼的

大的在后头

你们也不要说我故弄玄虚,我明确告诉你,大的就是三关

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 13楼

我只知道,贵站至今连ip问题都尽力回避...

大概是实施了以后,更坐实了三关的理由...

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

啥时候来大的?我想看大的

签名档

猪的回忆,停留在七月。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)